当前位置: 网站首页>>专项工作>>志愿服务>>正文 志愿服务

农学院志愿者在我校图书馆长期志愿服务

2013年05月17日 21:28  点击:[]

2012年秋季到现在,农学院王治江,常方国,马原忠,周义统,王兴雯等五位同学组成志愿者服务小队,在我校图书馆网络技术部义务为同学们服务,累计达到200小时。

做志愿者期间,王治江等同学主要的任务是在电子阅览室打扫卫生、清洗、整理桌椅,保持阅览室良好的卫生状况,为使用者提供舒适的环境,并帮助光盘室的老师做好光碟的整理和收集工作,在工作中,他们和老师和谐相处,并赢得了老师的一致好评。

虽然图书馆的志愿工作比较辛苦,但是几位同学每周都去,就这样大家在一起坚持了半年时间。充分的发扬了农学院学志愿者不怕苦,不怕累,不怕脏的“三不怕”精神,他们坚持活跃在校园志愿服的岗位上,为我院树立了良好的形象,为优化校园学习环境和创造和谐校园做出了突出贡献。

上一条:信息科学技术学院召开青年志愿者工作会议 下一条:经济管理学院开展“母爱有声”母亲节献花志愿服务活动