当前位置: 网站首页>>专项工作>>志愿服务>>正文 志愿服务

农学院开展“大手牵小手,爱心传递在行动”活动

2012年10月20日 21:22  点击:[]

1112号上午,农学院志愿者服务部与安宁区刘家堡小学的共同努力下,“甘肃农业大学农学院青年志愿者服务基地”正式建立。

当天上午,志愿者服务部有一百多名优秀志愿者一起来到了刘家堡小学。刘家堡小学400多位师生与我院志愿者们共同见证了这一难忘的时刻;在容校长致辞后,小学生们向大家行少先队礼,大家此刻心中的激动无以言表,当容校长与我院学生会主席孙红强一起揭起幕布的时候,全场掌声雷动。活动最终在欢乐的氛围中圆满结束。

此次活动让同学们体会到了爱心点燃希望,信念铸就梦想的喜悦,以及了解了如何作为一名优秀志愿者,同时彰显了当代大学生的精神风貌

上一条:工学院团委发起"厉行节约,杜绝浪费"倡议活动 下一条:经济管理学院开展世界大学生日志愿服务活动