当前位置: 网站首页>>专项工作>>学术科技>>正文 学术科技

意大利专家应邀来校进行学术交流

2011年09月26日 22:30  点击:[]

9 23 ,意大利原子能研究中心乔治·贝尼托教授与罗马大学教授、意大利国家农科院禾本科研究所研究院罗伯特·鲍尼雅博士应邀访问我校干旱生境作物学国家重点实验室与甘肃省作物遗传改良与种质创新重点实验室。

两位意大利专家参观并了解了我校在作物改良方面的主要进展,与实验室玉米、小麦、马铃薯课题组进行了座谈,并为农学院师生作了“Genetic and Biochemical Aspect of Breadmaking Pastamaking and Kernel Restore in Wheat” 报告。重点在作物尤其是小麦品质提高等科研方向与我校师生进行了深入交流,并讨论了科研合作、研究人员互访、交换学生等合作事项。

上一条:清华大学医学部孙承航教授应邀为食品科学与工程学院师生作专题学术报告 下一条:优质、多抗、丰产秦白系列大白菜品种的选育及推广