团旗     团徽     团歌     团章
当前位置: 网站首页>>专项工作>>学术科技>>正文 学术科技

清华大学医学部孙承航教授应邀为食品科学与工程学院师生作专题学术报告

2011年09月27日 22:28  点击:[]

        9 16 下午,应食品科学与工程学院邀请,清华大学医学部孙承航教授为食品学院师生作了“新微生物天然产物开发中的若干问题”的专题学术报告。

教授是我国微生物代谢产物活性研究和开发领域的知名专家,他从“新微生物活性产物开发中的排重策略及进展”、“高通量筛选模型构建”、“特境微生物资源开发利用”等本领域热点问题,结合其研究团队的研究经历与成果,给大家奉献了一场内容丰富而又精彩的报告会。

食品科学与工程学院生物工程专业相关教师和高年级研究生共有50多人参加了报告会,并就微生物代谢产物研究与开发方面的问题与 教授进行了交流与讨论。

 

上一条:省委党校陈永胜教授来校作题为“中国特色社会主义法律体系的形成及意义”的学术报告 下一条:意大利专家应邀来校进行学术交流

关闭