团旗     团徽     团歌     团章
当前位置: 网站首页>>专项工作>>社会实践>>正文 社会实践

林学院举行“实践归来话成就”座谈会

2010年10月10日 17:39  点击:[]

2010108晚七点半,林学院“实践归来话成就”座谈会在林学楼四楼会议室举行。林学院团总支负责老师、团学干部、2008级社会实践突出代表及0910级学生代表参加了此次座谈会。

会议主要围绕同学们社会实践的经历及实践成果展开。会议中,同学们踊跃发言,讲述了自己实践过程中的所见所闻,分享了各自在暑期社会实践过程中的体会及收获。同学们多次提到,经历了社会实践才发现,自己所学的知识,所具有的本领与社会需求还有很大差距,意识到自己在今后还有更多的知识要去学习,更多的本领要去锻炼,而且还应该将知识多应用于实践,只有这样才能在学好基础知识的同时应用于实际。

同学们还表示,通过社会实践,不仅锻炼了自己的能力,更重要的是让他们懂得了团队的重要性,增强了大家的团队意识和集体荣誉感。同学们纷纷表示,通过社会实践活动,他们学到了知识,增长了才干,开阔了视野,增加了自信,而且对未来有了更加明确的目标。

团总支负责老师就此次座谈会做了总结发言,鼓励同学们对社会实践要更早地认识,更早地投入,为今后的学习、工作和更好地适应社会打好基础。

 

上一条:理学院举行“实践归来话成就”成果展示交流会 下一条:工学院召开暑期三下乡“实践归来话成就”宣讲会

关闭