团旗     团徽     团歌     团章
当前位置: 网站首页>>基层动态>>学生新闻>>正文 学生新闻

接力游戏闹寒冬 追忆人儿齐欢腾 我校学生社团联合会举行“那些年我们一起玩过的游戏”

2013年11月28日 13:57 学生社团… 点击:[]

          你,是否还记得,那些年我们一起玩过的游戏?11月24日,由我校学生社团联合会主办的“那些年,我们一起玩过的游戏”在学校礼堂前拉开了帷幕。

晨八,在礼堂门前举行了简短的开幕式。天气虽然寒冷,但丝毫不冷却同学们心中的热情

据了解,共有七支队伍参加此次活动比赛。比赛共分为五关,有跳皮筋,踢毽子,你猜我摸,跳长绳,滚铁环,儿歌接唱,丢沙包等项目。最先完成所有闯关,并由每关的关主在通关文牒上分别写下“今年勿忘游”五字的队伍将赢得比赛的冠军。学生社团联合会副主席马彦麟同学,常委雷磊同学致开幕词。随后,七支队伍分别喊出自己的队名和口号,活动策划部部长杨五环同学为每支队伍授予通关文牒之后,活动开始。

活动的每个环节都热闹非凡:跳皮筋、踢毽子男生女生齐上阵;你猜我摸,各类玩偶不尽相同,还是逃不过同学们敏锐的触觉;跳长绳是个体力活,同学们不仅回味了小时候跳长绳的刺激,更使身体得到锻炼;滚铁环同学们现场学习,现场比拼。最后一个环节丢沙包把活动推向了高潮,所有同学都参与进来,笑声,喊声,呐喊声此起彼伏。

  

 

在同学们的欢笑声中活动也接近了尾声。那些年,我们玩过的游戏,我们永远记得。此次活动的顺利开展,丰富同学们的课余生活,增同学们的体育锻炼。

 

上一条:“食于足下” 下一条:“绿色环保,从点滴做起”

关闭