当前位置: 网站首页>>基层动态>>学生新闻>>正文 学生新闻

“食于足下” 我校环境保护协会从农大徒步至仁寿山

2013年12月02日 13:54 环境保护… 点击:[]

13年12月1日早,我校环境保护协会发起的“食于足下”活动在仁寿山展开。

本次活动是环境保护协会全体成员以节约为主要目的,同时加强协会会员之间的协作精神以及和本校其他同学之间能够更好的交流为辅。参加本次活动的人员主要有环境保护协会主席赵永强副主席张明强协会其他会员以及13级草业科学专业的同学。活动以从农大徒步至仁寿山”为主题。

在活动过程中,先以环保知识竞答将活动气氛点燃,随后草业科学本科二班的童继财同学表演肢体语言将活动推向高潮,最后活动在有关节粮方面的知识竞答下接近尾声。并且,最后所有与会人员合影留念。

通过这次活动,不仅使协会成员之间的关系更加融洽,而且使我们全都认识到了节约的重要意义,同时也为以后能更好的开展各项工作奠定了坚实的基础。

上一条:动物科学技术学院成功举办“话筒我世界,精彩你人生”主持人大赛 下一条:接力游戏闹寒冬 追忆人儿齐欢腾