当前位置: 网站首页>>基层动态>>学生新闻>>正文 学生新闻

资源与环境学院开展“学习六中全会精神,了解学生思想动态和舆情信息系列活动”

2016年11月06日 14:25  点击:[]

11月3日,资源与环境学院积极响应校团委《关于开展近期高校共青团舆情值班工作的通知》文件精神,为促进各支部组织配合完善新媒体联动机制,开展“学习六中全会精神了解学生思想动态和舆情信息系列活动”。对此学院各支部积极开展了各项工作。

此次活动通过组织学生对几大主流商业网站、新闻手机客户端,各大论坛的主贴跟帖,深入学习了“十八届六中全会”会议精神。并通过微博与微信的联动宣传,把甘肃共青团及甘肃农业大学团委发布的相关“十八届六中全会”的文件宣传到支部各成员中去。引导同学们把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到学习上来。活动以“冬天里的记忆”为话题,一幅幅温暖的画面,把一股暖流送到了每位同学的心中。活动中,各团支部相互配合,发动各支部成员积极参与,通过新媒体平台很好的完成网络集中发声、跟帖、点赞、评论。

此次活动的开展,不仅使“十八届六中全会”精神深入同学们的内心,而且将资源与环境学院各个支部联系到了一起,形成了团支部之间相互合作的良好风气。

上一条:草业学院召开新闻稿及微博培训会议 下一条:动物科学技术学院成功举办“话筒我世界,精彩你人生”主持人大赛