当前位置: 网站首页>>基层动态>>学生新闻>>正文 学生新闻

动物科学技术学院成功举办“话筒我世界,精彩你人生”主持人大赛

2016年11月05日 14:21  点击:[]

为了丰富同学们的课余文化生活,活跃校园文化气氛,为学院培养主持新秀,让同学们在这个舞台上展现出不一样的自己,学院举办了“话筒我世界,精彩你人生”的主持大赛。经过长时间的的初赛,复赛环节,10月30日,比赛决赛于大学生活动中心举行。出席本次大赛的评委有学院辅导员王海波,团委、学生会部分学生干部以及往届支持人大赛的优秀选手。到场的还有学院各班级200余名学生代表。

比赛开始,为才艺展示环节,选手们带来了歌曲、诗朗诵、藏族舞蹈等节目,全力发挥自己的才艺能力。接着进入模拟主持环节,选手两两搭档,自由选择模拟主持场景,模拟的情景有元旦晚会,迎新晚会等。展现各自的主持风格。最后是妙语连珠环节,场上选手就自己抽到的词语讲故事,选手们妙语连珠,将现场气氛带到高潮。比赛进入尾声,王海波老师对本场比赛进行了精彩的点评,同时鼓励台下的同学们要都参加各类活动,不要只是做观众,要有勇气站上舞台,向大家展现自己。接着,学生干部杨永慧发表了讲话,他也强调不要永远只做观众,大学生活是丰富多彩的,要充满正能量。经过激烈的角逐,10号选手魏芳荣以优异的成绩获得第一名,其他选手也分别获得二、三等奖和优秀奖。

此次比赛的成功举办,不仅彰显了广大动科学子非凡的才艺和积极进取精神,更让同学们懂得了要善于向别人展现自己的道理。在提高学生综合素质方面也起到了重要意义。

上一条:资源与环境学院开展“学习六中全会精神,了解学生思想动态和舆情信息系列活动” 下一条:“食于足下”