团旗     团徽     团歌     团章
当前位置: 网站首页>>基层动态>>学院新闻>>正文 学院新闻

副校长潘峰走访财经学院2017级新生宿舍

2017年09月12日 10:40 财经学院 点击:[]

93日晚7点半,副校长潘峰同学院院长吕剑平、党委副书记赫宁、副院长马丁丑、副院长陈强强、17级班主任老师和学生辅导员逐一走访了财经学院2017级新生宿舍,慰问新生。

副校长潘峰每到一处,都亲切地与新生握手、交谈,并为新生送去学院特别制作的“红包”。他看望新生时说,同学们来自五湖四海,要尽快适应新环境,大学是人生中最幸福、最珍贵的阶段,希望同学们怀着感恩父母的心,珍惜大学时光,养成良好的生活习惯,珍惜舍友情谊、同学情谊。他表示,学校将尽可能为大家创造良好的学习生活环境,同时,也希望同学们能够将自己的意见建议及时向学校反映,共同促进学校工作的全面提高。

每走进一间新生宿舍,学院领导都耐心细致地与新生们进行交流,并详细询问了同学们在报到中遇到的问题、住宿情况、学校饮食以及同学们刚来到农大的感受,并听取了同学们的意见。嘱咐同学们尽快适应宿舍生活,在集体生活中互相帮助、相互关心、融洽相处。希望同学们在大学里有所思、有所想、有所做,不断提高个人的人格品味和精神涵养。鼓励同学们珍惜大学时光,勤奋学习,刻苦努力,顺利完成大学学业,以优异的成绩走上社会,造福社会。同时,学院领导特别提醒同学们提高安全意识,谨防上当受骗,注意宿舍安全,出门关好门窗,妥善保管自己的贵重物品。

据悉,在本次探访新生宿舍过程中所派发的“红包”是财经学院为新生们准备的一份特别的礼物,里面分别装有学校的风景照、学院团委学生会的寄语,更有免早操一周的惊喜大礼等等,旨在让新生感受到家一般的温暖。

上一条:财经学院举办第一届点钞大赛社团邀请赛 下一条:财经学院2017级新生家长座谈会圆满召开

关闭