团旗     团徽     团歌     团章
当前位置: 网站首页>>基层动态>>学院新闻>>正文 学院新闻

草业学院召开团委学生会换届大会

2017年09月12日 10:17 草业学院 点击:[]

 

   为促进学生管理工作的进一步发展,更好的服务广大师生,草业学院于9月7日中午在农科楼四楼会议室召开团委学生会换届大会。草业学院党委书记唐致刚,副书记朱文涛,辅导员及全体学生干部参加了本次会议。会议由草业学院团委书记郑阳老师主持。

   首先,上一届团委副书记李雄亮和学生会主席边璐璐分别作了工作总结,他们回顾了一年的工作和取得的成绩,也提出了存在的问题和对于今后工作的建议,希望学生干部能勤勉踏实,乐于奉献,更好的发挥桥梁纽带作用。
  
随后,杨晶老师宣读了新一届团委学生会主席团成员名单,决定由孙文倩、方青慧、谢登峰同学担任团委副书记,李庚非、赵艳兰、董嘉莉同学分别担任学生会主席和副主席。孙文倩同学宣读了各部长、副部长人员名单,李庚非同学代表新一届主席团发言,表示新一届团委学生会要在上一届工作的基础上,紧紧围绕学生引领、教育与组织工作,做好服务,提升大学生自我教育、自我管理的能力和水平,发挥好纽带作用,推动学院大学生教育管理工作迈上新台阶。
  
最后党委书记唐致刚和党委副书记朱文涛分别作了指导讲话。唐致刚首先感谢和肯定了上一届学生干部的辛勤付出和起到的服务引领作用,同时对新一届学生干部表示祝贺。他希望学生干部把握三个关键词:一是责任,要有职有责,同时大胆创新,有所作为;二是态度,一方面定位准确,以服务师生为目标,另一方面各部门间要协调配合,相互支持;三是引领,既要做好思想引领,积极传播正能量,也要在成长成才方面起到榜样示范作用。朱文涛要求学生干部要一如继往的热情服务,开拓思路,勇于创新,希望学生干部做广大青年的表率,让团委学生会成为有担当、有能力、有成果的坚强组织。
  
此次换届大会不仅为学院团委学生会注入了新生力量,进一步调动了大家的工作热情,也为新时期学院学生工作明确了要求、指明了方向。新一届的学生会主席团成员纷纷表示将不负老师和同学们的重托,积极工作,服务师生,传承和弘扬学院“崇尚学术,立德树人”的文化,彰显“风清气正,积极向上”的氛围,为学生成长成才奉献自己的智慧和力量。

 

上一条:财经学院2017级新生家长座谈会圆满召开 下一条:管理学院党委书记冯瑛走访军训新生宿舍

关闭