当前位置: 网站首页>>基层动态>>学院新闻>>正文 学院新闻

管理学院党委书记冯瑛走访军训新生宿舍

2017年09月11日 20:14 管理学院 点击:[]

为进一步了解学院大一新生军训情况及军训期间宿舍安全、卫生状况,9月10日下午,学院党委书记冯瑛在辅导员张碧全的陪同下来到新生宿舍。

冯瑛一行深入新生宿舍,关切的问起新生近一周的军训生活是否习惯,并鼓励大家坚持训练,培养不怕苦不怕累的精神。她说,军训是每位同学进入大学的第一课,对培养新生自律意识、提高自我管理能力、养成良好的生活习惯具有重要意义。每位同学必须认真对待训练,严格要求自己,养成良好的生活和学习习惯。她还特别提醒同学,要注意宿舍的用电安全,注意个人及宿舍卫生,把握作息时间,克服困难。军训学生们纷纷表示牢记领导叮嘱,保证训练质量,坚决完成训练任务。

走访中,冯瑛还对同学们军训期间的迅速成长给予了充分的肯定,同时也指出了存在的不足之处,并要求大家及时改正。

此次检查指导为新生指明了方向,同时也坚定了同学们锻炼自己的信心,让他们能够更快的适应军训大学生活。

上一条:草业学院召开团委学生会换届大会 下一条:莹莹鲜花赠园丁,浓浓敬意献老师管理学院师生同庆教师节