团旗     团徽     团歌     团章
当前位置: 网站首页>>基层动态>>学院新闻>>正文 学院新闻

莹莹鲜花赠园丁,浓浓敬意献老师管理学院师生同庆教师节

2017年09月11日 20:06 管理学院 点击:[]

为发扬尊师重教的优良传统,营造全院良好的学习氛围,在第33个教师节来临之际,管理学院在校团委的号召下积极举办“款款师生情,浓浓尊师意”系列活动。9月4日至10日,管理学院各团支部组织开展感恩教师节系列活动。

活动中,各班积极组织同学制定了关于举办教师节活动的方案,力求在活动中办出新意,办出特色,表达感恩之情。有的班级为任课老师送去了精心制作的卡片;有的班级在上课前为老师朗诵节日的祝福;有的班级为老师送去祝贺的花篮。2016级劳动与社会保障班同学刘诗璇为老师送去的卡片上这样写到:“一把戒尺手中拿,声声严厉为大家。十年九载终不断,换得桃李报中华”,用优美的诗歌表达了对老师的深深敬意。

为表达对老师们的关心,改善工作环境,同学们自发组织,为老师打扫办公室,同学们积极热情的表现得到了全体老师的一致好评。2016级公共管理团支书樊子瑜说 “在进入大学的一年中,学院老师们认真负责,严谨求实,用亲人般的大爱与智慧宽容我们的愚钝与无知,带领我们一步步成长。在第三十三个教师节来临之际,全班同学以这样的方式表达对老师的感谢,虽然很朴素,但却倾注了我们的真情”。

通过教师节系列主题活动,展现了全院尊师重道的优良传统和人文素养,也充分肯定了老师们对教育事业作出的贡献。

 

 

上一条:管理学院党委书记冯瑛走访军训新生宿舍 下一条:人文学院2017暑期社会实践工作取得丰硕成果,被多家媒体报道

关闭