当前位置: 网站首页>>综合新闻>>要闻导读>>正文 要闻导读

我校“世界地球日”地学知识竞赛赛前辅导圆满结束

2017年06月08日 19:44 校团委 点击:[]

在甘肃农业大学“世界地球日”地学知识竞赛决赛临近之际,为了让成功晋级决赛的队伍更加从容应对决赛,作为承办方的资源与环境学院于6月7日中午开展赛前辅导。本次辅导的主讲人是资源与环境学院团委书记马乐元,本次活动负责人及晋级的6各兄弟学院代表队参加本次辅导。

会议上,马乐元介绍了本次甘肃农业大学“世界地球日”地学知识竞赛的活动背景,本次活动的意义及决赛时间安排,活动相关负责人讲解了比赛的注意事项,并对各个选手分发复习资料。

马乐元指出,次比赛是依托甘肃省大学生“世界地球日”地学知识竞赛,面向全校开展的比赛,本次竞赛严格按照比赛规则进行,旨在提高广大学生对地学知识的兴趣,为明年举办的全省大学生“世界地球日”知识竞赛做好准备。本次比赛也为同学们提供了很好的锻炼平台,也让同学们可以充分的发挥自己的知识积累。参赛选手要高度重视,认真做好赛前的准工作,保证以最好的状态应对决赛。

决赛时间初步定在6月14日,望各位选手可以做好时间安排,也希望参赛队伍取得优异的成绩。

上一条:我校“世界地球日”地学科普知识展圆满落幕 下一条:美国特洛伊大学校方代表来访我校