当前位置: 网站首页>>综合新闻>>要闻导读>>正文 要闻导读

“世界地球日”地学科普知识竞赛抽签仪式圆满结束

2017年05月24日 16:33  点击:[]

为了更好的开展“世界地球日”地学科普知识竞赛,维持比赛的公平公正,保证比赛圆满进行,5月21日,“世界地球日”地学科普知识竞赛抽签仪式于8:00在3教209举行。本次抽签仪式由资源与环境学院承办,根据报名情况,全校各个院系43个代表队进行抽签。

据悉,本次比赛各个学院都很重视,积极组织学生参加。抽签仪式按照各院顺序进行,各院代表队依次上台抽签,抽取比赛场次及座次。抽签完毕后,活动负责人对活动初赛的时间、地点进行了通知,并对比赛题型、题型分值及注意事项进行详细的介绍,各队代表认真听取。接着,各位代表提出了自己的疑惑,活动负责人耐心解答,并嘱咐参赛队员认真做好赛前准备,在本队参赛时间段按时参加比赛。至此,本次抽签仪式圆满结束。

经过抽签仪式,各代表队对活动的时间地点有了具体的了解,也熟悉了比赛规则和内容,明确了复习方向,希望各代表队在“世界地球日”地学科普知识竞赛初赛中取得优异的成绩。

上一条:美国特洛伊大学校方代表来访我校 下一条:甘肃农业大学“世界地球日”地学科普知识竞赛初赛圆满结束