团旗     团徽     团歌     团章
当前位置: 网站首页>>综合新闻>>要闻导读>>正文 要闻导读

梦想有多大 舞台就有多大——2017快乐男声甘肃合作分唱区甘肃都市调频携手我校拉开首场海选

2017年03月27日 16:07 梅兰 姚孙雪儿 赵柯威 朱婉悦 丁颖 点击:[]

 

每一段默默无闻的背后,都是为下一次闪耀夺目而积蓄力量;不甘平凡的我们,终究迎来耀眼的光。十年磨砺,终成曜日;十年积淀,再次唱响。3月23日晚六点半,甘肃都市调频携手我校于我校礼堂隆重拉开首场海选。此次海选活动由湖南卫视主办,甘肃省广播电影电视总台(集团)、甘肃都市调频广播独家承办。由甘肃都市调频主持人芦甜、甘肃省歌剧院音乐总监及2006央视《青歌赛》全国总决赛12强选手周琦智、我校“校园十大歌手”龚迪组成的评委团出席了此次海选,海选共有80余名选手参加,近千名观众到场支持。

 

2017快乐男声自我校报名之日起就吸引了众多目光,海选当晚的礼堂更是座无虚席。本次海选分为5人一组,并以清唱的形式进行评选,选手们一次上场进行演唱,每组演唱完毕后由三位评委进行点评并宣布结果。海选现场气氛热烈、形式多样,选手们各显才能,同学们热情高涨,评委们的幽默点评也使得现场气氛更加轻松活泼。一位31岁的选手可谓是惊艳全场,他带着吉它自弹自唱着他的原创作品,怀念着属于他的往日青葱岁月,唱进了每个人的心里。评委也鼓励他,快男的舞台不限年龄,只要有音乐梦想,这个舞台等着你。最终他的演唱获得了评委们的一致好评,取得直接晋级的资格。赛后在接受记者采访时,他谈到,其实在他上大学的那个年纪有很多这样的机会去表现自己,但那个时候他一直都没有选择去站在这样的舞台上,而今天的演唱,也算是完成了自己的一个梦想。同时他也表示希望正在上大学的同学们,如果有这样的机会,一定要把握住,不要给自己留下遗憾,有梦想就要勇敢去追。落选的选手们表示很遗憾没有往下走,但下次会更加努力。

采访中,评委周琦智、芦甜老师都表示此次在农大的海选很是令他们眼前一亮,虽然农大没有艺术类的专业,但他们在农大学生的身上看到了有梦想就会发光,这里的舞台很好,梦想也很美。同时他们也希望今晚在农大晋级的选手们可以好好准备,在梦想的路上走得更远。此次海选活动总策划拓罡表示,同学们参与到此类全国性的选拔节目中,能够锻炼社会实践能力、开拓视野、实现梦想,为自己争取“一战成名”的机会。他谈到,我校学生的参与积极性高、实力出众,同时希望晋级的选手能够再接再厉、在接下来的比赛中取得更优异的成绩。

一支话筒一把吉他,一个梦想一方舞台。此次海选的举办积极推动了我校校园文化的建设以及我校学生追逐梦想的步伐,有利于培养学生的积极性。

据悉,晋级选手将会于4月4日万达广场的最终选拔中进行再一轮的名额角逐。预祝我校晋级选手在这个舞台上取得优异的成绩,彰显当代大学生的风采。

 

 

上一条:我校第十届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛终审决赛顺利举行 下一条:校团委举行中心组理论学习(扩大)会议

关闭