当前位置: 网站首页>>首页大图>>正文 首页大图

我校团委组织召开团代会全体代表大会

2017年07月06日 16:16 校团委 点击:[]

6月30日上午10点,我校团委于逸夫科技馆4号会议室组织召开团代会全体代表大会,选举我校出席甘肃省第十三次团代会代表,此次会议由我校团委负责人周军主持。

会上,周军就本次选举工作前期准备、代表候选人预备人选的产生过程等进行了阐述。根据团省委精神和要求,学校相关基层团委、团总支、团支部按照推荐名额、代表条件和酝酿程序,对学校团委选举出席甘肃省第十三次代表大会代表候选人推荐人选进行了充分酝酿讨论。经校团委常委会讨论初步推荐人选名单,报学校党委审批同意,提出马兰、伏威铭、刘盼、张苗苗、周军、赵鸿、温骐宇、赖鑫8位同志(同学)为我校出席共青团甘肃省第十三次代表大会代表候选人预备人选。

全体与会代表以无记名投票方式进行了差额选举,会议选举马兰、伏威铭、张苗苗、周军、温骐宇、赖鑫6名同志(同学)为我校出席甘肃省第十三次代表大会的代表。

据悉,大会前,学校团委召开全委会通过了候选人预备人选,讨论了《共青团甘肃农业大学委员会出席甘肃省第十三次团代表大会代表选举办法》,提出大会总监票人、监票人、总计票人和计票人建议名单。